LQ的后宫

技术什么不存在的,愿我的傻雕脑洞博君一笑。

业界毒瘤GSC啊,这只鹤丸的可玩性满分5分的话只有1分。

虽然我很喜欢鹤丸,眼线有点微妙我也忍了,因为他是鹤丸嘛~~~入手之后,这肤色和官图完全不一样好嘛!!官图是比较自然的颜色,这只简直是惨白惨白的。虽然你是本丸欧皇,白得也太离谱了。

同是白无垢,鹤丸的手臂完全插不进雪初音的身体里,好粗啊喂!想要两个身体联动,只能用万能的眼泥。

不知道有多少人是冲着他这顶兜帽买的这个粘土,如果真有这样的人,那还真是伤心死了。因为这个帽子,是和刘海连在一起的。除了他,没别人可以用!!

还有我要说说他的厚底鞋,也是不能装在别人身上的,像手一样插在他的灯笼裤上,不带上球型关节。

但是看在他是鹤丸的份上就认了,只是看上他配件的同学们不要买。

   
© LQ的后宫 | Powered by LOFTER
评论(9)
热度(22)
  1. LQ的后宫LQ的后宫 转载了此图片  到 LQ的365天